Ma recette vegan préférée à petit budget : un dahl de lentilles corail et patate douce. Une recette végétale, facile et économique

Delphine Coach en nutrition végétale
Coach en nutrition végétale (végétarien-ne, végétalien-ne, vegan)
Delphine Coach en nutrition végétale
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Ma recette vegan préférée à petit budget : un dahl de lentilles corail et patate douce. Une recette végétale, facile et économique
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Et voilà, aujourd’hui, je vous présente mon coup de cœur riche en protéines : Le skyr. Plébiscité par les sportifs et végétariens, c’est un aliment très intéressant à intégrer dans son alimentation. Quels sont ses bienfaits ? Comment l’utiliser ? Je vous dis tout ici.
C’est une des grandes questions que se posent beaucoup de végétariens et végétaliens : suis-je en carence en protéines ? en calcium ? en vitamines ?
Les superaliments sont des aliments 100 % naturels ayant une forte valeur nutritionnelle, donc bon pour notre corps. Ces qualités nutritionnelles sont dues aux quantités élevées de nutriments variés composant l’aliment et permettant de couvrir nos besoins journaliers.
Le calcium fait partie des 4 fantastiques (zinc, fer, magnésium et Calcium), indispensable pour le bon fonctionnement de notre corps.
On attaque la 2eme partie d’année avec Septembre, alors voici 5 aliments qui vont t’aider à booster ta rentrée : les agrumes, l’avocat, la banane, l’amande et l’ail. J’aurai pu rajouter aussi : la pomme, le brocoli, les graines de chia, le quinoa, les lentilles, le curcuma, ou encore le maca, la spiruline ou pour les végétarien-nes, les oeufs.